BlogOBloge.ru - это полезные материалы по работе с сайтами и блогами.

Комментирование приветствуется!
Умные мысли
Ищете хостинг для блога?
Хочу порекомендовать своего блог-хостера: за почти три года использования - никаких нареканий. Это единственный хостинг для блогов, где техподдержка готова разжевывать каждую мелочь новичкам. Недорогой и надежный хостинг для блогов = стабильная круглосуточная работа блога.
Как бесплатно прогнать сайт по каталогам?
Ручное добавление сайта в тематические каталоги по-прежнему актуально. И для этого вовсе не нужно покупать или ломать Оллсабмиттер - можно нормально бесплатно прогнать сайт по каталогам! Чтобы выбирать каталоги самостоятельно вручную, смело идите по ссылке и выбирайте тариф "Демо", и будет вам счастье в виде 13 тысяч каталогов, среди которых попадаются перлы с гигантским тИЦ.

Там же и за деньги недорого, если самостоятельно гонять вручную - всего 60 рублей за прогон по каталогам одного сайта. Платные тарифы - больше 15 тысяч каталогов для прогона.

Прокси-сервер: зачем он нужен и где его взять

Даже те, кто уже лет двадцать живет и работает в интернете, не всегда понимают необходимость использования прокси-сервера как в служебных, так и в личных целях. Между тем, есть как минимум 5 причин, почему весь мир использует подобные технологии.

Прокси-сервер: зачем он нужен и где его взять

Зачем нужен прокси-сервер

Если вы мыслите как большинство, вы ассоциируете прокси-технологии с разблокировкой зарубежных сериалов и забаненных в России новостных источников. Однако на самом деле такие серверы делают гораздо больше, особенно для бизнеса.

Зачем они нужны:

  • Прокси-сервер снижает вероятность взлома и кражи данных. Выступая буфером, они добавляют дополнительный уровень интернет-безопасности между вашими серверами и внешним трафиком. Даже если хакеры получат доступ к вашему прокси, они не смогут подключиться к вашему физическому серверу.
  • Анонимизация трафика. Приватность и бизнес – понятия тождественные, не зря старая русская пословица гласит, что «деньги любят тишину». Прокси гарантирует защиту идентификационных данных в любых щекотливых ситуациях.
  • Ускорение работы сайтов. Нет ничего хуже, чем не вовремя зависший сайт. Прокси-серверы, облачное хранилище данных и пиринг улучшают качество обслуживания клиентов, гарантируя, что этого не произойдет.
  • Контроль персонала. С помощью собственных прокси-серверов можно регулировать, к каким сайтам давать доступ сотрудникам во время рабочего дня.
  • Ускорение передачи и получения данных. Есть миф, что прокси-сервер тормозит интернет-соединение. Возможно, так и было на заре появления этой технологии, но сегодня с помощью прокси можно ускорить свой интернет, а не замедлить его.

Самый важный вопрос: а где взять прокси-сервер?

Nosok proxy

Рекомендую Nosok — приватные прокси с максимально высокими доступными скоростями. Расположение – в 150 странах мира, общее количество – почти 60 тысяч адресов. Все они актуальны: каждый прокси-сервер проверяется с интервалом 30 секунд.

Nosok proxy - тарифные планы

Сервисы Nosok работают в любом браузере по протоколам HTTP(s)/SOCKS5 одновременно, при этом скорость достигает 100 мб/с. Протестировать услуги Nosok можно совершенно бесплатно, а затем выбрать тарифный план, отвечающий поставленным задачам.

Оставить комментарий


девять − 5 =