BlogOBloge.ru - это полезные материалы по работе с сайтами и блогами.

Комментирование приветствуется!
Умные мысли
Ищете хостинг для блога?
Хочу порекомендовать своего блог-хостера: за почти три года использования - никаких нареканий. Это единственный хостинг для блогов, где техподдержка готова разжевывать каждую мелочь новичкам. Недорогой и надежный хостинг для блогов = стабильная круглосуточная работа блога.
Как бесплатно прогнать сайт по каталогам?
Ручное добавление сайта в тематические каталоги по-прежнему актуально. И для этого вовсе не нужно покупать или ломать Оллсабмиттер - можно нормально бесплатно прогнать сайт по каталогам! Чтобы выбирать каталоги самостоятельно вручную, смело идите по ссылке и выбирайте тариф "Демо", и будет вам счастье в виде 13 тысяч каталогов, среди которых попадаются перлы с гигантским тИЦ.

Там же и за деньги недорого, если самостоятельно гонять вручную - всего 60 рублей за прогон по каталогам одного сайта. Платные тарифы - больше 15 тысяч каталогов для прогона.

Новости от Лиекс

Все большее число рекламодателей отдает предпочтение размещению статей и ссылок с пожизненным размещением. Это связано с тем, что значение фактора возраста и естественности ссылки в Яндексе все время увеличивается.

Однако, многих рекламодателей останавливали достаточно высокие цены по сравнению в другими видами размещения. Мы разработали продукт, который делает естественные ссылки и статьи с пожизненным размещением значительно выгоднее, чем обычная посуточная аренда. Фактически, рекламодатель в течение года ежедневно платит сумму, сравнимую со стоимостью посуточной аренды , и по прошествии года ссылка/статья продолжает работать, но уже бесплатно.

При этом на нее распространяется такая же ограниченная пожизненная гарантия, как и на вечные ссылки/статьи с единовременной оплатой: независимо от того, сколько времени прошло с момента размещения, в случае, если веб-мастер снимет ссылку/статью, то рекламодатель сможет под! ать жалобу и возвратить уплаченные за все время деньги со счета веб-мастера в системе, за исключением случая, когда площадка перестала существовать более чем через год после размещения.

В случае, если веб-мастер воспользуется функцией удаления вечной ссылки/статьи, купленной в рассрочку, 100% всех уплаченных рекламодателем средств вернется рекламодателю.

Рекламодатель также может отказаться от размещения, но не ранее, чем через месяц после размещения. В этом случае веб-мастеру отправляется уведомление и деньги рекламодателя разблокируются (однако, уплаченные ранее средства за размещение не подлежат возврату). Так же, как и с вечными ссылками с единовременной оплатой, существует гарантия на индексацию — в случае покупки ссылки с обязательным требованием «нахождение страницы в индексе Яндекса/Гугла» и ее неиндексации в течение двух месяцев после размещения соответствующим поисковиком рекламодатель может подать жалобу и возвратить все уплаченные средства со счета веб-мастера.

Всем веб-мастерам, которые предлагают размещение вечных ссылок, автоматически включен тариф «размещение вечных ссылок с оплатой в рассрочку». Тем, кто предлагает размещение статей навсегда, автоматически включен тариф «размещение статей навсегда с рассрочкой». Веб-мастеру деньги начисляются ежесуточно равными частями в течение года. Для компенсации этого неудобства вебмастеры могут установить более высокие цены на виды размещений с рассрочкой оплаты (рекомендуется наценка не более 50%).

Биржа Liex стремится предложить пользователям как можно больше подходящих им удобных способов оплаты размещения статей и естественных ссылок. Мы надеемся, что новый тариф придется многим пользователям по вкусу и его ввод вызовет значительный рост покупок статей и ссылок с пожизненным размещением.

Оставить комментарий


9 − два =