BlogOBloge.ru - это полезные материалы по работе с сайтами и блогами.

Комментирование приветствуется!
Умные мысли
Ищете хостинг для блога?
Хочу порекомендовать своего блог-хостера: за почти три года использования - никаких нареканий. Это единственный хостинг для блогов, где техподдержка готова разжевывать каждую мелочь новичкам. Недорогой и надежный хостинг для блогов = стабильная круглосуточная работа блога.
Как бесплатно прогнать сайт по каталогам?
Ручное добавление сайта в тематические каталоги по-прежнему актуально. И для этого вовсе не нужно покупать или ломать Оллсабмиттер - можно нормально бесплатно прогнать сайт по каталогам! Чтобы выбирать каталоги самостоятельно вручную, смело идите по ссылке и выбирайте тариф "Демо", и будет вам счастье в виде 13 тысяч каталогов, среди которых попадаются перлы с гигантским тИЦ.

Там же и за деньги недорого, если самостоятельно гонять вручную - всего 60 рублей за прогон по каталогам одного сайта. Платные тарифы - больше 15 тысяч каталогов для прогона.

Теневой Интернет от США

США продолжают насильно переводить бабушек через дорогу, неся демократию в страны с богатыми запасами энергетических и прочих ценных ресурсов. Правительства этих стран традиционно пытаются противостоять подобным инициативам, однако повстанцы, финансируемые американской военно-политической машиной, проводят свою разрушительную работу изнутри страны. Схема проста, очевидна и известна практически каждому, кто хотя бы немного интересуется политической обстановкой на мировой арене.

Для координации своих действий повстанцы используют Интернет и популярные социальные сети, которые прямо-таки созданы для этих целей. Да и отчитываться перед заказчиками намного удобнее. Однако антидемократические тираны прекрасно об этом знают, и когда обстановка в стране накаляется до предела, Интернет внезапно отключается.

В ответ на это Госдепартамент США объявил о готовности потратить 70 миллионов долларов на создание так называемых «теневых сетей», которые продолжат работать, даже когда во всей стране отключен Интернет, и повстанцы снова смогут продолжить свою священную борьбу, сообщает New York Times. В качестве примера приводится независимая сотовая сеть, развернутая на территории Афганистана, она обошлась США в 50 миллионов долларов. Видимо, вскоре последуют и дальнейшие инвестиции, более крупные.

Система теплый пол tepliypol.com.ua согреет ваш дом в любые холода.

1 комментарий к записи “Теневой Интернет от США”

  • Алексей:

    Американцы не думают об будущем,им важнее нефть.
    В скором будущем попадет сирия ,иран,узбекистан ,
    казахстан и россия. Это в планах нато. Но скоро всему приходит финал.А он придет для америкашкав.
    И развалится их надуманная цивилизация.

Оставить комментарий


три × 2 =