BlogOBloge.ru - это полезные материалы по работе с сайтами и блогами.

Комментирование приветствуется!
Умные мысли
Ищете хостинг для блога?
Хочу порекомендовать своего блог-хостера: за почти три года использования - никаких нареканий. Это единственный хостинг для блогов, где техподдержка готова разжевывать каждую мелочь новичкам. Недорогой и надежный хостинг для блогов = стабильная круглосуточная работа блога.
Как бесплатно прогнать сайт по каталогам?
Ручное добавление сайта в тематические каталоги по-прежнему актуально. И для этого вовсе не нужно покупать или ломать Оллсабмиттер - можно нормально бесплатно прогнать сайт по каталогам! Чтобы выбирать каталоги самостоятельно вручную, смело идите по ссылке и выбирайте тариф "Демо", и будет вам счастье в виде 13 тысяч каталогов, среди которых попадаются перлы с гигантским тИЦ.

Там же и за деньги недорого, если самостоятельно гонять вручную - всего 60 рублей за прогон по каталогам одного сайта. Платные тарифы - больше 15 тысяч каталогов для прогона.

4 способа получения внешних ссылок для тИЦ

Основа расчета тИЦ вашего сайта — это внешние ссылки, поставленные добрыми пользователями на ваш проект. Поскольку альтруизмом нынешние пользователи не блещут, ссылки приходится буквально выманивать и выпрашивать. Старайтесь получать обратные «линки» с качественных «доноров». Сделать это можно следующими способами:

  1. Покупка ссылок и статей — самый популярный и быстрый способ поднятия ТИЦ. Данный метод не сдает своих позиций, несмотря на негативное отношение поисковиков к подобным процессам.
  2. Обмен ссылками — старейший метод повышения индекса цитирования. Его суть заключается в том, что Вы договариваетесь с вебмастерами о взаимной установке обратных «линков». Часто владельцы порталов охотно соглашаются на обмен ссылками.
  3. Регистрация сайтов в каталогах и социальных закладках — также один из древних методов по раскрутке сайта, позволяющий привлечь небольшой процент целевой аудитории. А вот рассчитывать на серьезный прирост ТИЦ не стоит. Времена, когда данный метод позволял нарастить индекс цитирования, прошли.
  4. Проведение акций и мероприятий с регистрацией участников в обмен на ссылку. Также можно организовать розыгрыш призов и подарков без каких-либо ограничений к участию, поскольку слухи о таких акциях моментально распространяются по Интернету, тем самым будет проставлено большое количество ссылок на Ваш ресурс.

Нужно помнить, что в вопросе поднятия ТИЦ нужно работать комплексно, поскольку Яндекс регулярно переоценивает степень влияния различных ссылок на ТИЦ.

Для ленивых есть способ проще — можно купить домен с ТИЦ, но данный подход сопровождается высоким риском и требует довольно существенного бюджета. Подобный домен может быть «забанен», а ТИЦ обнулен.

Если нужно перевезти что-то габаритное, сделайте заказ газели. Один звонок — и к вам приедет газелька с вежливыми и сильными грузчиками, и проблема будет решена»

4 комментариев к записи “4 способа получения внешних ссылок для тИЦ”

  • Андрей:

    Последний способ заинтересовал . а конкурс какого плана проводить? это условие должно быть типа кто поставит больше ссылок таму и первое место? только воп как потом эти ссылки проверить и подсчитать? а так за статью спасибо

  • Kefir:

    Давайте дружить;-)
    Обмен ссылками можно…

    По материалу — сильно короткая статья.

  • Olga Onix:

    Если на сайте хоть что-то болтается, то купленный домен с ТИЦ может удержаться довольно долго. Главное — наличие мало-мальски приличного материала.

Оставить комментарий


× два = 6