BlogOBloge.ru - это полезные материалы по работе с сайтами и блогами.

Комментирование приветствуется!
Умные мысли
Ищете хостинг для блога?
Хочу порекомендовать своего блог-хостера: за почти три года использования - никаких нареканий. Это единственный хостинг для блогов, где техподдержка готова разжевывать каждую мелочь новичкам. Недорогой и надежный хостинг для блогов = стабильная круглосуточная работа блога.
Как бесплатно прогнать сайт по каталогам?
Ручное добавление сайта в тематические каталоги по-прежнему актуально. И для этого вовсе не нужно покупать или ломать Оллсабмиттер - можно нормально бесплатно прогнать сайт по каталогам! Чтобы выбирать каталоги самостоятельно вручную, смело идите по ссылке и выбирайте тариф "Демо", и будет вам счастье в виде 13 тысяч каталогов, среди которых попадаются перлы с гигантским тИЦ.

Там же и за деньги недорого, если самостоятельно гонять вручную - всего 60 рублей за прогон по каталогам одного сайта. Платные тарифы - больше 15 тысяч каталогов для прогона.

Яндекс и Google к черному списку сайтов отношения не имеют

Минкомсвязи предложило Яндексу и российскому подразделению компании Google принять участие в составлении реестра запрещенных сайтов. Об этом газета «Ведомости» сообщает со ссылкой на собственные источники.

Закон о черных списках сайтов вступил в силу 30 июля и начнет действовать с первого ноября 2012 года. Составление списка – задача государственных органов, однако, в законе сказано, что Роскомнадзор имеет право привлекать к работе сторонние организации.

Инициатива Минкомсвязи в начале недели обсуждалась с представителями компании Яндекс и Российской ассоциации электронных коммуникаций, в которую входят Mail.Ru Group, Google и еще 90 компаний. На встрече говорили о составе будущего оператора реестра и принципах его работы. Ранее предполагалось, что ведомство будет вести реестр самостоятельно, однако позднее глава Роскомнадзора Александр Жаров сообщил, что для работы придется привлечь оператора.

Минкомсвязи предложило включить в состав организации представителей интернет-отрасли. Как удалось выяснить изданию «Ведомости», представители Google и Яндекс отказались участвовать в работе реестра. Однако, отказ не был категоричным, Марина Жунич, директор по взаимодействию с госорганами «Google Россия» предложила в качестве альтернативы создание общественного совета, который бы следил за исполнением закона.

Перевод с итальянского на русский в Краснодаре можно заказать на сайте hot-perevod.ru. Для вас работают профессиональные переводчики высокой квалификации.

Оставить комментарий


три × 9 =