BlogOBloge.ru - это полезные материалы по работе с сайтами и блогами.

Комментирование приветствуется!
Умные мысли
Ищете хостинг для блога?
Хочу порекомендовать своего блог-хостера: за почти три года использования - никаких нареканий. Это единственный хостинг для блогов, где техподдержка готова разжевывать каждую мелочь новичкам. Недорогой и надежный хостинг для блогов = стабильная круглосуточная работа блога.
Как бесплатно прогнать сайт по каталогам?
Ручное добавление сайта в тематические каталоги по-прежнему актуально. И для этого вовсе не нужно покупать или ломать Оллсабмиттер - можно нормально бесплатно прогнать сайт по каталогам! Чтобы выбирать каталоги самостоятельно вручную, смело идите по ссылке и выбирайте тариф "Демо", и будет вам счастье в виде 13 тысяч каталогов, среди которых попадаются перлы с гигантским тИЦ.

Там же и за деньги недорого, если самостоятельно гонять вручную - всего 60 рублей за прогон по каталогам одного сайта. Платные тарифы - больше 15 тысяч каталогов для прогона.

Яндекс продает Яндекс.Деньги

Компания Яндекс рассчитывает в течение года совершить сделку по продаже контрольной доли в сервисе Яндекс.Деньги стратегическому покупателю, об этом говорится в финансовом отчете, представленном Яндексом по итогам III квартала 2012 года.

В отчетности компания Яндекс.Деньги уже квалифицирована как актив на продажу.

Балансовая стоимость Яндекс.Денег составляет 1,7 млрд. рублей, обязательства — 1,3 млрд рублей. И Яндекс указывает на то, что ведутся активные поиски возможности продажи мажоритарного контроля над сервисом стратегическому покупателю.

Как сообщило информационное агентство «Интерфакс», готовность компании к проведению этой сделки с одним из участников рынка подтверждает и финансовый директор Яндекса Александр Шульгин.

А вот мне очень любопытно, что за «стратегический покупатель» жаждет приобрести контроль над Яндекс.Деньги! Сначала нововведений наплодили таких, что пользователи рыдают, теперь еще и это…

Теперь обмениваться полезными файлами можно через LiveFile.org — файлообменник открыт для теста! Пользование файлообменником бесплатное, на тест приглашаются все желающие.

2 комментариев к записи “Яндекс продает Яндекс.Деньги”

  • Ширинян Асватур Тумасович:

    Очень жаль, что в России стало меньше на одну систему электронных платежей.
    И хорошо еще, что я никогда не пользовался этой системой — яндекс-деньгами.
    А еще, скорее всего, яндекс-деньги ждет видимо судьба русских автомобилей — Святогор, Князь Владимир и другие, которые были созданы на базе АЗЛК.
    И канули в лету….
    Почему же все в России всегда вот так?
    Пустили бы лучше в Россию нормальные иностранные банки, чтобы сбрф почувствовал здоровую конкуренцию.
    А так — творят что хотят.

  • Ширинян Асватур Тумасович:

    Коли вступили в ВТО, так и зарплаты в России сделайте как в Германии или США. Можно как и в Норвегии. Швейцария тоже сойдет….
    Каждому жителю России, если он родился например в РСФСР — процент (%) от газа, нефти и прочих природных ресурсов. Если же родились не в РСФСР, а в других республиках бывшего СССР, то тогда никаких процентов (%).
    Как они сами поют:
    «Ты кто такой? Давай до свидания».
    А этот сбрф, вместо того, чтобы создать свою систему, подобную яндекс-деньгам, взял и поглотил. Ну купил.
    Хорошо, что еще до Pay Pal не добрался сбрф.

Оставить комментарий


два × 8 =