BlogOBloge.ru - это полезные материалы по работе с сайтами и блогами.

Комментирование приветствуется!
Умные мысли
Ищете хостинг для блога?
Хочу порекомендовать своего блог-хостера: за почти три года использования - никаких нареканий. Это единственный хостинг для блогов, где техподдержка готова разжевывать каждую мелочь новичкам. Недорогой и надежный хостинг для блогов = стабильная круглосуточная работа блога.
Как бесплатно прогнать сайт по каталогам?
Ручное добавление сайта в тематические каталоги по-прежнему актуально. И для этого вовсе не нужно покупать или ломать Оллсабмиттер - можно нормально бесплатно прогнать сайт по каталогам! Чтобы выбирать каталоги самостоятельно вручную, смело идите по ссылке и выбирайте тариф "Демо", и будет вам счастье в виде 13 тысяч каталогов, среди которых попадаются перлы с гигантским тИЦ.

Там же и за деньги недорого, если самостоятельно гонять вручную - всего 60 рублей за прогон по каталогам одного сайта. Платные тарифы - больше 15 тысяч каталогов для прогона.

Электронные деньги выходят в оффлайн

Система онлайн-платежей Qiwi этим летом запустит в коммерческую эксплуатацию проект, который позволит расплачиваться электронными деньгами в реальной жизни, рассказал “Ведомостям” вице-президент по маркетингу и развитию Qiwi Максим Попов. Переговоры о внедрении данного сервиса ведутся с рядом сетей общепита, аптечными сетями и ритейлерами. По сообщениям источника, близкого к Qiwi, первый проект будет тестироваться на небольшой сети кафе — посетители смогут оплачивать заказы с помощью электронных денег.

Насущный вопрос, который в какой-то мере решит судьбу данного проекта — взимать ли с транзакций комиссию, будет обсуждаться индивидуально с каждым партнером. На данный момент, в 80% случаев комиссия не взимается, в остальных же случаях она составляет менее одного процента от суммы платежа.

“Яндекс.Деньги” молчат о своем участии в подобном проекте. В свою очередь, Webmoney ведет преговоры о внедрении подобного сервиса, но готовых к запуску проектов пока нет — компания ищет наиболее удобный для пользователя способ оплаты. “Qiwi-кошелек”, например, решил использовать USSD-запросы, но насколько удобен будет этот способ — покажет время.

Оставить комментарий


8 × = сорок восемь