BlogOBloge.ru - это полезные материалы по работе с сайтами и блогами.

Комментирование приветствуется!
Умные мысли
Ищете хостинг для блога?
Хочу порекомендовать своего блог-хостера: за почти три года использования - никаких нареканий. Это единственный хостинг для блогов, где техподдержка готова разжевывать каждую мелочь новичкам. Недорогой и надежный хостинг для блогов = стабильная круглосуточная работа блога.
Как бесплатно прогнать сайт по каталогам?
Ручное добавление сайта в тематические каталоги по-прежнему актуально. И для этого вовсе не нужно покупать или ломать Оллсабмиттер - можно нормально бесплатно прогнать сайт по каталогам! Чтобы выбирать каталоги самостоятельно вручную, смело идите по ссылке и выбирайте тариф "Демо", и будет вам счастье в виде 13 тысяч каталогов, среди которых попадаются перлы с гигантским тИЦ.

Там же и за деньги недорого, если самостоятельно гонять вручную - всего 60 рублей за прогон по каталогам одного сайта. Платные тарифы - больше 15 тысяч каталогов для прогона.

Google переезжает в Лондон

Компания Google планирует открыть крупные офисы в столице Великобритании. Два офиса закрываются. Для нового подразделения компания уже приобрела 2,4 акра земли. На этой территории разместятся два крупных здания. В одном из них будет одиннадцать этажей, в другом – семь. Общей офисной площади там будет около одного миллиона квадратных футов.

Ожидается, что возведение здания начнётся чуть позже уже в наступившем году. Завершить проект планируется в 2016.

Возможно, это офис Гугл

В прошлом компания Google уже арендовала несколько офисов, которые находились за пределами Соединённых Штатов. Недавно была приобретена недвижимость в Дублине и Париже. Представители компании покидают полностью несколько офисов, расположенных в Америке. Хотя ещё останется одно помещение в Манчестере. Не закончился арендный срок и в других зданиях.

Представители компании считают, что делают удачное вложение, переезжая в страну, где были изобретены интернет и компьютеры. Все надеются, что это будут хорошие новости для самой компании и для страны, в которую она переезжает.

Хотя многие не согласятся, ведь переезд компании несколько навредит самим Соединённым Штатам. Особенно недовольны члены Парламента, с которыми совсем недавно уже случилась небольшая размолвка. При доходе в два с половиной биллиона долларов компания уплатила налогов только на шесть миллионов.

Только меня терзает ощущение, что Гугл знает о США что-то, чего не знаем мы???

Оставить комментарий


семь − = 6