BlogOBloge.ru - это полезные материалы по работе с сайтами и блогами.

Комментирование приветствуется!
Умные мысли
Ищете хостинг для блога?
Хочу порекомендовать своего блог-хостера: за почти три года использования - никаких нареканий. Это единственный хостинг для блогов, где техподдержка готова разжевывать каждую мелочь новичкам. Недорогой и надежный хостинг для блогов = стабильная круглосуточная работа блога.
Как бесплатно прогнать сайт по каталогам?
Ручное добавление сайта в тематические каталоги по-прежнему актуально. И для этого вовсе не нужно покупать или ломать Оллсабмиттер - можно нормально бесплатно прогнать сайт по каталогам! Чтобы выбирать каталоги самостоятельно вручную, смело идите по ссылке и выбирайте тариф "Демо", и будет вам счастье в виде 13 тысяч каталогов, среди которых попадаются перлы с гигантским тИЦ.

Там же и за деньги недорого, если самостоятельно гонять вручную - всего 60 рублей за прогон по каталогам одного сайта. Платные тарифы - больше 15 тысяч каталогов для прогона.

Платная смена урлов и анкоров на PR.Sape

Хорошими новостями радует не только ГГЛ, но и сектор вечных ссылок на Сапе. Там в разделе вебмастера в настройках сайтов в pr.sape.ru появились новые настройки:

  • Разрешено менять URL (20% от стоимости)
  • Разрешено менять анкор или URL + анкор (40% от стоимости)

Эти опции отвечают за согласие вебмастера на принятие заявок от оптимизаторов на смену урла и анкора в уже размещенных заявках. Подобная смена будет платной. Изменение урла будет стоить 20% от стоимости заявки, а смена анкора (или одновременно урла и анкора) — 40 % от стоимости заявки.

Смена урлов и анкоров на PR.Sape за деньги включается в настройках сайта

Смена урлов и анкоров на PR.Sape за деньги включается в настройках сайта

По умолчанию данные опции уже включены, но легко отключаются. Не советую отключать их сейчас — в этом случае заявки на смену урлов и анкоров приходить не будут, и оценить потенциальных доход с оптимизаторов-меняльщиков не получится.

Пока что опция смены урлов и анкоров вводится в тестовом режиме и в дальнейшем условия по смене могут измениться, о чем PR.Sape обещает предупредить заблаговременно.

Что ж, потестим. Только как будет работать этот механизм на тех сайтах, которые оптимизаторы выкупают через Ротапост, пока непонятно.

Оставить комментарий


9 − = четыре