BlogOBloge.ru - это полезные материалы по работе с сайтами и блогами.

Комментирование приветствуется!
Умные мысли
Ищете хостинг для блога?
Хочу порекомендовать своего блог-хостера: за почти три года использования - никаких нареканий. Это единственный хостинг для блогов, где техподдержка готова разжевывать каждую мелочь новичкам. Недорогой и надежный хостинг для блогов = стабильная круглосуточная работа блога.
Как бесплатно прогнать сайт по каталогам?
Ручное добавление сайта в тематические каталоги по-прежнему актуально. И для этого вовсе не нужно покупать или ломать Оллсабмиттер - можно нормально бесплатно прогнать сайт по каталогам! Чтобы выбирать каталоги самостоятельно вручную, смело идите по ссылке и выбирайте тариф "Демо", и будет вам счастье в виде 13 тысяч каталогов, среди которых попадаются перлы с гигантским тИЦ.

Там же и за деньги недорого, если самостоятельно гонять вручную - всего 60 рублей за прогон по каталогам одного сайта. Платные тарифы - больше 15 тысяч каталогов для прогона.

Google запустит платное телевидение

Google присоединился к ряду крупных технологических компаний, разрабатывающих он-лайн версию платного телевидения. В настоящий момент компания ведет переговоры с представителями медиа о лицензировании их контента для запуска Интернет-трансляции обычных телевизионных каналов.

Похожие предложения в скором времени могут появиться также в арсенале Intel, Sony и Apple.

Существующие игроки рынка — Netflix, Hulu и Amazon.com предлагают пакеты каналов по подписке, однако самые последние разработки предлагают услугу, в рамках которой пользователи получат доступ к обычным кабельным каналам через веб. Медиакомпании неохотно идут на переговоры о предоставлении доступа к их контенту, так как опасаются утратить выгодные контракты с уже существующими дистрибьюторами. Поэтому они заинтересованы в расширении уже существующего партнёрства с открытием веб-каналов и цифровой трансляции уже известными игроками рынка.

Для формирования конкурентного предложения на рынке телевизионных сервисов, Google и другим возможным кандидатам придется принять стандарты создания пакетов каналов, добавляя менее популярные каналы к высокопопулярным.

Два года назад компания также планировала открыть телевизионный веб-сервис, однако переговоры не увенчались успехом. Intel, которая планирует открыть аналогичный сервис к концу этого года также ведет переговоры с представителями каналов, что приобрести права на телевизионное вещание сроком на один год.

Не удивлюсь, если через пару лет Google начнет предлагать пользователям знакомства без регистрации бесплатно, доставлять продукты на дом и управлять бытовой техникой.

Оставить комментарий


− четыре = 5