BlogOBloge.ru - это полезные материалы по работе с сайтами и блогами.

Комментирование приветствуется!
Умные мысли
Ищете хостинг для блога?
Хочу порекомендовать своего блог-хостера: за почти три года использования - никаких нареканий. Это единственный хостинг для блогов, где техподдержка готова разжевывать каждую мелочь новичкам. Недорогой и надежный хостинг для блогов = стабильная круглосуточная работа блога.
Как бесплатно прогнать сайт по каталогам?
Ручное добавление сайта в тематические каталоги по-прежнему актуально. И для этого вовсе не нужно покупать или ломать Оллсабмиттер - можно нормально бесплатно прогнать сайт по каталогам! Чтобы выбирать каталоги самостоятельно вручную, смело идите по ссылке и выбирайте тариф "Демо", и будет вам счастье в виде 13 тысяч каталогов, среди которых попадаются перлы с гигантским тИЦ.

Там же и за деньги недорого, если самостоятельно гонять вручную - всего 60 рублей за прогон по каталогам одного сайта. Платные тарифы - больше 15 тысяч каталогов для прогона.

Яндекс.Директ и Google Adwords: контекстная реклама на службе бизнеса

В Казахстане AlmaWeb — один из лидеров рынка интернет услуг. Для каждого клиента специалисты составляют уникальную рекламную кампанию, и вы мгновенно получаете заинтересованных потенциальных клиентов на свой сайт. Огромным плюсом заказа контекстной рекламы в AlmaWeb является профессионализм сотрудников и способность экономить бюджет заказчика.

Яндекс.Директ и Google Adwords

AlmaWeb настраивает объемные рекламные кампании с большим количеством трафика и низкой стоимостью 1 посетителя, а также настраивает отслеживание конверсий и повышает её. С ними контекстная реклама гугл адвордс становится источником клиентов, а не головной боли.

Как показывает опыт, прогнозам бюджета от поисковых систем доверять нельзя. Созданная AlmaWeb контекстная рекламная кампания показывает результаты в 5 раз ниже прогноза бюджета Яндекса, а средняя цена клика по объявлению в спецразмещении — примерно в 6-7 раз ниже прогноза Яндекса.

Не всегда удается получить сразу столь большую разницу, это зависит от тематики, но в 2-4 раза стоимость всегда отличается от прогнозируемой. В дальнейшие 2-4 месяца ведения и доработки кампании контекстной рекламы стоимость за посетителя снижается еще на 30-60%.

А вот тарифы AlmaWeb:

Тарифы AlmaWeb

Еще больше преимуществ

Помимо низкой стоимости рекламы в Яндекс.Директ и Google Adwords, а также возможности мгновенно получить клиентов для своего бизнеса, есть возможность детального таргетинга. То есть обращение направляется на узкую группу заинтересованных в ваших услугах людей. Фактически, это гарантирует отличный результат.

Преимущества контекстной рекламы над поисковым продвижением сайта:

  • вы начинаете получать целевых посетителей на сайт на следующий день после заказа услуги;
  • вы платите только за совершенные переходы на ваш сайт;
  • получаете возможность таргетинга и ретаргетинга на определенные группы людей;
  • вы имеете возможность резко увеличить число заявок и звонков с вашего сайта, увеличив бюджет и получил больше посетителей.

Недостатки контекстной рекламы относительно продвижения сайта:

  • пересечение аудитории, приходящей на ваш сайт с контекстной рекламы с аудиторией из естественных результатов поиска составляет не более 30%, то есть одно другому не мешает, а дополняет;
  • необходимость постоянно тратить достаточно большой бюджет, то есть цена одного посетителя с контекстной рекламы всегда выше, чем с естественного поиска;
  • вызывает меньше доверия пользователей, чем естественные результаты поиска.

Исходя из этих принципов, мы рекомендуем использовать и контекстную рекламу, и продвижение сайта для большего охвата аудитории.

Если вы заказываете контекстную рекламу в AlmaWeb, то получаете:

  • профессионально составленные объявления с высокими показателями переходов целевых посетителей;
  • оптимизированную рекламную компанию с максимально возможным количеством переходов относительно бюджета;
  • отслеживание эффективности ключевых фраз и объявлений;
  • оптимизацию страниц сайта для посетителей с разных объявлений;
  • ежемесячные отчеты.

Оставить комментарий


пять + 3 =