BlogOBloge.ru - это полезные материалы по работе с сайтами и блогами.

Комментирование приветствуется!
Умные мысли
Ищете хостинг для блога?
Хочу порекомендовать своего блог-хостера: за почти три года использования - никаких нареканий. Это единственный хостинг для блогов, где техподдержка готова разжевывать каждую мелочь новичкам. Недорогой и надежный хостинг для блогов = стабильная круглосуточная работа блога.
Как бесплатно прогнать сайт по каталогам?
Ручное добавление сайта в тематические каталоги по-прежнему актуально. И для этого вовсе не нужно покупать или ломать Оллсабмиттер - можно нормально бесплатно прогнать сайт по каталогам! Чтобы выбирать каталоги самостоятельно вручную, смело идите по ссылке и выбирайте тариф "Демо", и будет вам счастье в виде 13 тысяч каталогов, среди которых попадаются перлы с гигантским тИЦ.

Там же и за деньги недорого, если самостоятельно гонять вручную - всего 60 рублей за прогон по каталогам одного сайта. Платные тарифы - больше 15 тысяч каталогов для прогона.

Ответы на популярные вопросы о биткоинах

С ростом курса биткоина и еще нескольких крпитвоалют, данное явление стало уходить в широкие народные массы, привлекая в свои ряды все больше и больше разного рода пользователей. Кто-то использует биткоин как отличное и надежное средство для передачи денег, а кто-то попросту старается как следует заработать на всем «хайпе», связанном с биткоином. В связи с этим, в индустрию приходят новички, желающие узнать, как работать с новой финансовой системой, как заработать криптовалюту, как купить биткоины с карты Сбербанка и так далее. Они задают очень часто повторяющиеся вопросы более продвинутым пользователям. Несколько таких вопросов приведено в этой статье.

Кто придумал биткоин

Кто придумал биткоин?

До конца неизвестно точное и правдивое имя разработчика биткоина, однако в сети есть программный документ, подписанный неким японцем Сатоши Накамото. Как уже можно догадаться, это всего лишь псевдоним, а истинные участники проекта пока что остаются под строжайшим секретом. Еще никому не удавалось вычислить тех, кто причастен к появлению биткоинав на Земле. Конспирологи стоят сумасшедшие и неправдоподобные теории в плоть до того, что Сатоши Накамото — инопланетянин, склоняясь ко всеми любимой теории заговора. Скорее всего, Сатоши Накамото — обычный псевдоним, за которым скрывается не один десяток программистов высокого профессионального уровня.

Как можно заработать биткоины самостоятельно?

Существует несколько способов, самый действенный из которых — это майнинг на видеокартах или интегральных схемах высокой мощности (ASIC). Помимо этого, можно торговать уже имеющимися долями монеты, зарабатывая на скачках нестабильного курса: обменивать киви и сбербанк на биткоины и наслаждаться хайпом.

Еще один экзотический способ заработка — сбор сатоши на специализированных сервисах — биткоин-кранах. Такого типа сайты позволяют получать некоторые части денег за просмотр тех или иных рекламных баннеров или роликов. В этом случае из общего бюджета рекламодателя выделяется энное число сатоши на продвижение своего продукта. Существуют сайты, которые платят за выполнение разного уровня заданий.

Как можно заработать биткоины самостоятельно

Почему нельзя подделать виртуальные монеты?

Все дело в том, что эти монеты защищены от копирования, а чтобы подделать хотя бы одну, мошеннику необходимо будет создать машину с высочайшей скоростью и мощностью обработки информации. Это очень дорого, поэтому на данную авантюру никто не решается.

Оставить комментарий


шесть × 4 =