BlogOBloge.ru - это полезные материалы по работе с сайтами и блогами.

Комментирование приветствуется!
Умные мысли
Ищете хостинг для блога?
Хочу порекомендовать своего блог-хостера: за почти три года использования - никаких нареканий. Это единственный хостинг для блогов, где техподдержка готова разжевывать каждую мелочь новичкам. Недорогой и надежный хостинг для блогов = стабильная круглосуточная работа блога.
Как бесплатно прогнать сайт по каталогам?
Ручное добавление сайта в тематические каталоги по-прежнему актуально. И для этого вовсе не нужно покупать или ломать Оллсабмиттер - можно нормально бесплатно прогнать сайт по каталогам! Чтобы выбирать каталоги самостоятельно вручную, смело идите по ссылке и выбирайте тариф "Демо", и будет вам счастье в виде 13 тысяч каталогов, среди которых попадаются перлы с гигантским тИЦ.

Там же и за деньги недорого, если самостоятельно гонять вручную - всего 60 рублей за прогон по каталогам одного сайта. Платные тарифы - больше 15 тысяч каталогов для прогона.

Продвижение в Яндекс: основные моменты

Владелец любого русскоязычного сайта вынужден использовать поисковую систему Яндекс, как основной инструмент продвижения его сайта, так как именно этот поисковый сервис обладает самой большой популярностью у русскоязычных пользователей Всемирно Сети. Кроме того, Яндекс обладает массой дополнительных возможностей, которых нет у большинства других поисковиков, например, региональным поиском, поиском фирм по картам и так далее. Но что же можно сказать об основных моментах продвижения сайта в Яндексе?

Продвижение в Яндекс

  • Во-первых, необходимо отметить, что полноценное и эффективное продвижение в этой поисковой системе требует гораздо большего времени, нежели продвижение в Google и других поисковых сервисах. Данная ситуация связана с тем, что Яндекс очень недоверчиво относится к молодым проектам, поэтому лишает их возможности осуществлять раскрутку по многим конкурентным запросам. Поэтому некоторые проекты могут начать привлекать запланированный для них объем трафика с Яндекса лишь спустя несколько лет после их создания.
  • Во-вторых, Яндекс считается самой «жесткой» из поисковых систем, поэтому продвижение в нем сегодня целесообразно проводить лишь при помощи белых методов SEO. Имея в своем распоряжении массу различных фильтров, данный поисковик в любой момент может лишить любой некачественный с его точки зрения ресурс возможности привлекать трафик с его выдачи. Более того, очень часто под санкции Яндекса попадают и те проекты, которые продвигаются в нем вполне легальными способами, что связано с третьей особенностью продвижения в Яндексе.
  • Она заключается в том, что очень часто этот поисковый сервис допускает различные ошибки. Например, как было отмечено выше, на сайт может быть наложен фильтр по несуществующим причинам, он может попасть в ТОП выдачи по тем запросам, по которым он даже не продвигался, и так далее. Если ко всему этому добавить частую неразбериху с показателем тИЦ сайтов, то можно смело утверждать, что Яндекс регулярно приносит web-мастерам массу трудностей и ненужных им хлопот.

Результаты продвижения сайта

Но не стоит отчаиваться и забрасывать продвижение сайта. Seo продвижение от Одесской компании Nomax обеспечивает превосходные результаты даже для молодых проектов, поскольку специалисты умеют заставить недостатки Яндекса работать на сайт, а не против него.

Если упоминать о технических моментах продвижения в Яндекс, то можно отметить следующие из них: это, прежде всего, необходимость использования ключей в различных словоформах, а также анкоров для ссылок внутренней перелинковки сайта и его внешних ссылок в их разбавленном виде.

Оставить комментарий


семь − = 6