BlogOBloge.ru - это полезные материалы по работе с сайтами и блогами.

Комментирование приветствуется!
Умные мысли
Ищете хостинг для блога?
Хочу порекомендовать своего блог-хостера: за почти три года использования - никаких нареканий. Это единственный хостинг для блогов, где техподдержка готова разжевывать каждую мелочь новичкам. Недорогой и надежный хостинг для блогов = стабильная круглосуточная работа блога.
Как бесплатно прогнать сайт по каталогам?
Ручное добавление сайта в тематические каталоги по-прежнему актуально. И для этого вовсе не нужно покупать или ломать Оллсабмиттер - можно нормально бесплатно прогнать сайт по каталогам! Чтобы выбирать каталоги самостоятельно вручную, смело идите по ссылке и выбирайте тариф "Демо", и будет вам счастье в виде 13 тысяч каталогов, среди которых попадаются перлы с гигантским тИЦ.

Там же и за деньги недорого, если самостоятельно гонять вручную - всего 60 рублей за прогон по каталогам одного сайта. Платные тарифы - больше 15 тысяч каталогов для прогона.

Долг по кредиту и выезд за границу

Вы уже в аэропорте, хотите лететь в другую страну, сдали свой багаж, на рейс зарегистрировались все в порядке… И вдруг вам пограничник заявляет: «Вы не можете покинуть территорию России из-за наличия задолженности».
Запрет на выезд за границу

Ограничение зависит от суммы долга, а не его типа: взять кредит онлайн быстро и маленький или ипотеку лет — при просрочках результат будет один. Вы можете устроить скандал, но это приведет к плохим последствиям. История, обычная для огромного числа должников, которые не смогли уехать отдыхать за границу из-за просрочек по кредиту.

  • Для кого обычно становится невозможным выезд за границу из-за неоплаты долгов по кредиту?

Это заемщики, индивидуальные предприниматели и должники по алиментам, которые не выплачивают кредит вовсе или просто затягивают с его выплатой.

  • Что служит основанием чтобы должника, гражданина РФ, не выпустили за границу?

Решение суда, вступившее в законную силу. Вам будет отправлено требование, чтобы вы добровольно за 5 дней выплатили долг. Если вы не смогли за отведенное время долг оплатить, пристав может отправить в Управление пограничного контроля ФСБ постановление о том, что права гражданина на выезд за пределы РФ временно ограниченны. А должник получит копию этого документа по почте (или не получит — такие случаи сплошь и рядом).

  • Важно учесть такой момент: список невыездных людей не так уж быстро обновляется. Покинуть его даже при оплате долга, если вы сделаете это позже 5 дней, займет в районе от недели до двух месяцев.

Если человек, на котором висит долг, хочет поехать заграницу (неважно — отдыхать или по каким то срочным делам), нужно погасить заранее все счета. Когда это будет сделано, ему нужно связаться в приставом и узнать у него точно — снята ли задолженность и послано ли пограничникам постановление об исключении из невыездных списков.

Если у вас возникнут проблемы и процедура затянется, то можно идти в суд и там обжаловать решение о запрете на выезд. Но кому интересн суд, когда самолет на райские острова уже улетел?

Если вы платите долги в сроки — у вас не будет проблем ни на границе, ни с кредитной историей.

Оставить комментарий


пять × 9 =