BlogOBloge.ru - это полезные материалы по работе с сайтами и блогами.

Комментирование приветствуется!
Умные мысли
Ищете хостинг для блога?
Хочу порекомендовать своего блог-хостера: за почти три года использования - никаких нареканий. Это единственный хостинг для блогов, где техподдержка готова разжевывать каждую мелочь новичкам. Недорогой и надежный хостинг для блогов = стабильная круглосуточная работа блога.
Как бесплатно прогнать сайт по каталогам?
Ручное добавление сайта в тематические каталоги по-прежнему актуально. И для этого вовсе не нужно покупать или ломать Оллсабмиттер - можно нормально бесплатно прогнать сайт по каталогам! Чтобы выбирать каталоги самостоятельно вручную, смело идите по ссылке и выбирайте тариф "Демо", и будет вам счастье в виде 13 тысяч каталогов, среди которых попадаются перлы с гигантским тИЦ.

Там же и за деньги недорого, если самостоятельно гонять вручную - всего 60 рублей за прогон по каталогам одного сайта. Платные тарифы - больше 15 тысяч каталогов для прогона.

Архивы рубрики ‘Вывод денег’

Ответы на популярные вопросы о биткоинах

С ростом курса биткоина и еще нескольких крпитвоалют, данное явление стало уходить в широкие народные массы, привлекая в свои ряды все больше и больше разного рода пользователей. Кто-то использует биткоин как отличное и надежное средство для передачи денег, а кто-то попросту старается как следует заработать на всем «хайпе», связанном с биткоином. В связи с этим, в индустрию приходят новички, желающие узнать, как работать с новой финансовой системой, как заработать криптовалюту, как купить биткоины с карты Сбербанка и так далее. Они задают очень часто повторяющиеся вопросы более продвинутым пользователям. Несколько таких вопросов приведено в этой статье.

Кто придумал биткоин

Читать далее »

Банковские услуги: первое знакомство

Банки предлагают массу разнообразных услуг, о которых большинство граждан просто не догадывается. Интерес к ним появляется только по возникновению необходимости выбора наиболее удачного варианта сохранения средств или проведения какой-либо финансовой операции. Но динамичный стиль жизни предъявляет свои требования к финансовым взаимоотношениям между различными субъектами общества. Поэтому хотя бы минимальный набор сведений об услугах, которые предоставляют банки, нужен каждому социально активному человеку.

Читать далее »

Белые способы обналички WebMoney

Электронные чеки WebMoney приравниваются к ценным бумагам, поэтому и операции с ними в России приравниваются к купле-продаже ценных бумаг. А такие операции облагаются налогом, который должен своевременно уплачиваться по всем нормам закона. Нарушения в этой области могут грозить штрафом или даже лишением имущества. Однако эта статья не призвана вас запугивать, так что давайте попробуем разобраться, что можно сделать, чтобы спокойно работать и оставаться чистым перед законом.

Читать далее »

Яндекс продает Яндекс.Деньги

Компания Яндекс рассчитывает в течение года совершить сделку по продаже контрольной доли в сервисе Яндекс.Деньги стратегическому покупателю, об этом говорится в финансовом отчете, представленном Яндексом по итогам III квартала 2012 года.

В отчетности компания Яндекс.Деньги уже квалифицирована как актив на продажу.

Читать далее »

Электронные деньги выходят в оффлайн

Система онлайн-платежей Qiwi этим летом запустит в коммерческую эксплуатацию проект, который позволит расплачиваться электронными деньгами в реальной жизни, рассказал “Ведомостям” вице-президент по маркетингу и развитию Qiwi Максим Попов. Переговоры о внедрении данного сервиса ведутся с рядом сетей общепита, аптечными сетями и ритейлерами. По сообщениям источника, близкого к Qiwi, первый проект будет тестироваться на небольшой сети кафе — посетители смогут оплачивать заказы с помощью электронных денег.

Читать далее »

«Яндекс.Деньги» — на карту РосЕвроБанка

Со 2 сентября 2009 действует совместный сервис РосЕвроБанка и «Яндекс.Денег», позволяющий мгновенно перечислять денежные средства со счета пластиковой карты банка на счет в системе электронных денег и обратно. К данной услуге может подключиться физическое лицо, держатель карты РосЕвроБанка платежных систем Visa или MasterCard, резидент РФ, открывший карточный счет в рублях РФ и имеющий счет в системе «Яндекс.Деньги».

Читать далее »