BlogOBloge.ru - это полезные материалы по работе с сайтами и блогами.

Комментирование приветствуется!
Умные мысли
Ищете хостинг для блога?
Хочу порекомендовать своего блог-хостера: за почти три года использования - никаких нареканий. Это единственный хостинг для блогов, где техподдержка готова разжевывать каждую мелочь новичкам. Недорогой и надежный хостинг для блогов = стабильная круглосуточная работа блога.
Как бесплатно прогнать сайт по каталогам?
Ручное добавление сайта в тематические каталоги по-прежнему актуально. И для этого вовсе не нужно покупать или ломать Оллсабмиттер - можно нормально бесплатно прогнать сайт по каталогам! Чтобы выбирать каталоги самостоятельно вручную, смело идите по ссылке и выбирайте тариф "Демо", и будет вам счастье в виде 13 тысяч каталогов, среди которых попадаются перлы с гигантским тИЦ.

Там же и за деньги недорого, если самостоятельно гонять вручную - всего 60 рублей за прогон по каталогам одного сайта. Платные тарифы - больше 15 тысяч каталогов для прогона.

Записи с меткой ‘тексты на блоге’

Как включить перевод контента WordPress

На сегодняшний день технологии стремительно развиваются, и мир становится все более ориентированным на всемирную сеть. Такая ориентация способствует развитие интернет-магазинов, которые управляются с любой точки мира за счет специальных движков (систем). Одной из таких систем управления является WordPress.

Перевод контента WordPress

Читать далее »

Тексты на блоге: живая разговорная речь

В начале 90-х газета «Моковский комсомолец» (МК) превратилась в самое читаемое издание страны во многом благодаря языку, на котором общались со своей аудиторией ее авторы. Это была живая разговорная речь, не лишенная юмора и даже иронии по отношению ко всему, что происходило в стране.

Вы можете сколько угодно презирать «желтую» прессу, но не станете отрицать того факта, что тяжелый официоз советских газет давно вышел из моды. Пришедшая ему на смену тоска корпоративного стиля находит благодарных читателей разве только в среде консервативных директоров неповоротливых корпораций.

Читать далее »

Длинные тексты: хорошо или плохо?

Существует точка зрения, что нынешнее поколение читателей разучилось воспринимать пространные тексты. В ответ на любой опус длиннее одного экрана прозвучит: «Многа букаф. Ниасилил».

Дело не в низком культурном уровне современной молодежи, как любят поворчать особо «культурные» персонажи. Просто чтение с экрана пока не стало привычным занятием и неизбежно вызывает дискомфорт даже у самых прилежных книгочеев.

Читать далее »