BlogOBloge.ru - это полезные материалы по работе с сайтами и блогами.

Комментирование приветствуется!
Умные мысли
Ищете хостинг для блога?

Хочу порекомендовать своего блог-хостера: за почти три года использования - никаких нареканий. Это единственный хостинг для блогов, где техподдержка готова разжевывать каждую мелочь новичкам. Недорогой и надежный хостинг для блогов = стабильная круглосуточная работа блога.

А вот очень дешевый хостинг для тех, у кого много мелких сайтов.

Как бесплатно прогнать сайт по каталогам?
Ручное добавление сайта в тематические каталоги по-прежнему актуально. И для этого вовсе не нужно покупать или ломать Оллсабмиттер - можно нормально бесплатно прогнать сайт по каталогам! Чтобы выбирать каталоги самостоятельно вручную, смело идите по ссылке и выбирайте тариф "Демо", и будет вам счастье в виде 13 тысяч каталогов, среди которых попадаются перлы с гигантским тИЦ.

Там же и за деньги недорого, если самостоятельно гонять вручную - всего 60 рублей за прогон по каталогам одного сайта. Платные тарифы - больше 15 тысяч каталогов для прогона.

Google и КНР воюют

После заявления американской корпорации Google о своем намерении отказаться от работы в Китае группа китайских пользователей обратилась с открытым письмом к правительству и американскому веб-гиганту с просьбой принять меры к разрешению конфликтной ситуации и не допустить ухода Google из китайского Интернета.

Напомним, в заявлении корпорации шла речь о регулярных хакерских атаках, которым, по словам представителей Google, с ведома и при попустительстве властей, подвергаются серверы большинства американских фирм, работающих в Китае, а также почтовые ящики китайских правозащитников на Gmail.

Корпорация заявила о своем намерении прекратить редактирование результатов поиска Google в Китае, а в случае несогласия правительства готова уже в апреле уйти из страны.

В открытом письме китайские пользователи требуют от правительства прекратить блокировать информацию, если только она не противозаконна, и обеспечить им право на свободу слова, гарантированное конституцией.

Оставить комментарий


восемь × 7 =