BlogOBloge.ru - это полезные материалы по работе с сайтами и блогами.

Комментирование приветствуется!
Умные мысли
Ищете хостинг для блога?

Хочу порекомендовать своего блог-хостера: за почти три года использования - никаких нареканий. Это единственный хостинг для блогов, где техподдержка готова разжевывать каждую мелочь новичкам. Недорогой и надежный хостинг для блогов = стабильная круглосуточная работа блога.

А вот очень дешевый хостинг для тех, у кого много мелких сайтов.

Как бесплатно прогнать сайт по каталогам?
Ручное добавление сайта в тематические каталоги по-прежнему актуально. И для этого вовсе не нужно покупать или ломать Оллсабмиттер - можно нормально бесплатно прогнать сайт по каталогам! Чтобы выбирать каталоги самостоятельно вручную, смело идите по ссылке и выбирайте тариф "Демо", и будет вам счастье в виде 13 тысяч каталогов, среди которых попадаются перлы с гигантским тИЦ.

Там же и за деньги недорого, если самостоятельно гонять вручную - всего 60 рублей за прогон по каталогам одного сайта. Платные тарифы - больше 15 тысяч каталогов для прогона.

Microsoft терпит убытки

Впервые за столько лет на рынке программного обеспечения компания Microsoft сообщила о квартальных убытках, размер которых составил 492 миллиона долларов. Причиной стало то, что компания неудачно проинвестировала интернет-рекламу.

Немного раньше компания потерпела убыток в размере 6.2 миллиона долларов, которые были потрачены на покупку компании aQuantive. Покупка этой компании имела целью догнать Гугл в получении доходов. После покупки aQuantive в компании было произведено списание средств — Microsoft ожидала большего экономического роста, а так как его не произошло, средства были списаны.

Хотя популярность системы Windows, которая столько лет была лидером на рынке операционных систем, упала, компания неплохо успевает в других сферах. Общая прибыль Microsoft за период была 6.9 миллиардов долларов, а затраты 7.5 миллиардов долларов. Общий доход оказался на 4% больше прошлого периода, 18,06 миллиардов долларов.

Акции Microsoft выросли в цене на 1,6% после того, как были произведены затраты на разработку и выпуск новой операционной системы Windows-8 и вычета списанных активов с купленной компании. Как утверждают в Microsoft, обновление системы стало наиболее значительным за последние несколько лет.

Новая операционная система выйдет примерно в октябре, ее основное отличие в мозаичном интерфейсе. Ожидается также совместимость с планшетными ПК, которые развиваются вместе со смартфонами достаточно быстро. Также компания выпускает свой планшет Surface, который стал самым большим и первым проектом Microsoft в области гаджетов.

Оставить комментарий


4 − = один