BlogOBloge.ru - это полезные материалы по работе с сайтами и блогами.

Комментирование приветствуется!
Умные мысли
Ищете хостинг для блога?

Хочу порекомендовать своего блог-хостера: за почти три года использования - никаких нареканий. Это единственный хостинг для блогов, где техподдержка готова разжевывать каждую мелочь новичкам. Недорогой и надежный хостинг для блогов = стабильная круглосуточная работа блога.

А вот очень дешевый хостинг для тех, у кого много мелких сайтов.

Как бесплатно прогнать сайт по каталогам?
Ручное добавление сайта в тематические каталоги по-прежнему актуально. И для этого вовсе не нужно покупать или ломать Оллсабмиттер - можно нормально бесплатно прогнать сайт по каталогам! Чтобы выбирать каталоги самостоятельно вручную, смело идите по ссылке и выбирайте тариф "Демо", и будет вам счастье в виде 13 тысяч каталогов, среди которых попадаются перлы с гигантским тИЦ.

Там же и за деньги недорого, если самостоятельно гонять вручную - всего 60 рублей за прогон по каталогам одного сайта. Платные тарифы - больше 15 тысяч каталогов для прогона.

Google и динамический контент

Мэтт Каттс сообщил о том, как Google распознает страницы с контентом, который меняется каждый раз при загрузке в браузере. Таким содержимым может быть, например, изображение, меняющееся на странице по принципу Randomize. Как пояснил сотрудник Google, поисковик может не распознавать весь контент, находящийся в ротации, а только тот, который был на странице во время индексации.

Если у вас есть 5 ссылок, и вы по-настоящему дорожите одной из них, то, возможно, вам лучше извлечь ее из ротации, чтобы вы всегда были уверены, что она находится на домашней странице. Остальные 4 могут оставаться в ротации на сайдбаре», — рекомендует Мэтт.

Со временем Google-бот может обнаружить, что на странице располагается динамический контент, но для поисковика будет сложно определить все элементы, находящиеся в ротации. В любом случае он всегда будет отдавать предпочтение содержимому на сайте, которое не меняется при перезагрузке страниц.

Оставить комментарий


семь − 2 =