BlogOBloge.ru - это полезные материалы по работе с сайтами и блогами.

Комментирование приветствуется!
Умные мысли
Ищете хостинг для блога?

Хочу порекомендовать своего блог-хостера: за почти три года использования - никаких нареканий. Это единственный хостинг для блогов, где техподдержка готова разжевывать каждую мелочь новичкам. Недорогой и надежный хостинг для блогов = стабильная круглосуточная работа блога.

А вот очень дешевый хостинг для тех, у кого много мелких сайтов.

Как бесплатно прогнать сайт по каталогам?
Ручное добавление сайта в тематические каталоги по-прежнему актуально. И для этого вовсе не нужно покупать или ломать Оллсабмиттер - можно нормально бесплатно прогнать сайт по каталогам! Чтобы выбирать каталоги самостоятельно вручную, смело идите по ссылке и выбирайте тариф "Демо", и будет вам счастье в виде 13 тысяч каталогов, среди которых попадаются перлы с гигантским тИЦ.

Там же и за деньги недорого, если самостоятельно гонять вручную - всего 60 рублей за прогон по каталогам одного сайта. Платные тарифы - больше 15 тысяч каталогов для прогона.

Поддельное землетрясение

В Интернете появились видео с землетрясениями в Москве. Вскоре оказалось, что они являются постановочными. Напомним, в столице произошли подземные толчки силой в 1 балл. Они спровоцировали появление в Сети десятков поддельных роликов с тряской. Так, в одном ролике показан небоскреб, раскачивающийся в столице из-за землетрясения, в другом стул, который ездит по квартире «самостоятельно».

В комментариях указано, что видео снято в Москве 24-го мая. Записи оказались поддельными. Так, ролик с небоскребом был копией видео, снятого в ходе мартовского землетрясения в Японии. Однако фальшивые записи быстро разошлись по Сети, вызвав небывалый интерес. Многие поверили, что это действительно происходило в столице.

В другом популярном ролике запечатлен мужчина в трусах, который показывает на качающуюся люстру в его доме. Также в видео попал и компьютерный стул, передвигающийся по комнате. Кадры сразу вызвали подозрение. Так, на них видно, как стул мужчина слегка подталкивает рукой. Люстра, вероятно, была раскачана предварительно.

Тяжело зарабатывать блогеру, да и доход не подтвержден… Когда хочется взять кредит, об этом сразу вспоминаешь. Но в сети можно купить 2-ндфл и представить банку при оформлении заявки. Кто-нибудь пробовал, сработает ли такая справка?

Оставить комментарий


два × = 10