BlogOBloge.ru - это полезные материалы по работе с сайтами и блогами.

Комментирование приветствуется!
Умные мысли
Ищете хостинг для блога?

Хочу порекомендовать своего блог-хостера: за почти три года использования - никаких нареканий. Это единственный хостинг для блогов, где техподдержка готова разжевывать каждую мелочь новичкам. Недорогой и надежный хостинг для блогов = стабильная круглосуточная работа блога.

А вот очень дешевый хостинг для тех, у кого много мелких сайтов.

Как бесплатно прогнать сайт по каталогам?
Ручное добавление сайта в тематические каталоги по-прежнему актуально. И для этого вовсе не нужно покупать или ломать Оллсабмиттер - можно нормально бесплатно прогнать сайт по каталогам! Чтобы выбирать каталоги самостоятельно вручную, смело идите по ссылке и выбирайте тариф "Демо", и будет вам счастье в виде 13 тысяч каталогов, среди которых попадаются перлы с гигантским тИЦ.

Там же и за деньги недорого, если самостоятельно гонять вручную - всего 60 рублей за прогон по каталогам одного сайта. Платные тарифы - больше 15 тысяч каталогов для прогона.

Существует ли эталон цвета?

В Палате мер и весов представлены эталоны метра, грамма, а существует ли эталон цвета? Чем, например вишневый цвет отличается от алого?

Известный факт, что существуют три основных цвета – зеленый, синий и красный (RGB), остальные оттенки получаются путем смешивания этих цветов. Цвет всегда воспринимается субъективно, восприятие его зависит от психического и физиологического состояния человека. На восприятие цвета влияют окраска фона, зрительная адаптация сетчатки глаза и специфические свойства глаз, например, дальтонизм.

Цветовой эталон был создан в СССР в 1976 году. Этот государственный эталон был основан на спектральных измерениях. Тогда же Юстовой был создан систематизированный атлас цветов. Цветовые координаты определялись светом, насыщенностью и так далее. Всего в атласе проанализировано тысяча цветов, идеально соответствующих эталону.

В наше время существуют цветовые атласы немецкие, английские, шведские, используются они в самых различных областях, начиная от керамической плитки и заканчивая автомобилями, однако единого ГОСТа для цветовой распечатки не существует.

Многие люди используют в хозяйстве бумажные полотенца вместо обычных. Гораздо выгоднее покупать бумажные полотенца оптом — цена ниже, а срока годности этот товар не имеет. Такие полотенца, как и салфетки, популярны по всему миру, как и другие одноразовые вещи.

Оставить комментарий


+ семь = 16