BlogOBloge.ru - это полезные материалы по работе с сайтами и блогами.

Комментирование приветствуется!
Умные мысли
Ищете хостинг для блога?

Хочу порекомендовать своего блог-хостера: за почти три года использования - никаких нареканий. Это единственный хостинг для блогов, где техподдержка готова разжевывать каждую мелочь новичкам. Недорогой и надежный хостинг для блогов = стабильная круглосуточная работа блога.

А вот очень дешевый хостинг для тех, у кого много мелких сайтов.

Как бесплатно прогнать сайт по каталогам?
Ручное добавление сайта в тематические каталоги по-прежнему актуально. И для этого вовсе не нужно покупать или ломать Оллсабмиттер - можно нормально бесплатно прогнать сайт по каталогам! Чтобы выбирать каталоги самостоятельно вручную, смело идите по ссылке и выбирайте тариф "Демо", и будет вам счастье в виде 13 тысяч каталогов, среди которых попадаются перлы с гигантским тИЦ.

Там же и за деньги недорого, если самостоятельно гонять вручную - всего 60 рублей за прогон по каталогам одного сайта. Платные тарифы - больше 15 тысяч каталогов для прогона.

За золотым компом сидели царь, царевич, король, королевич…

Дизайн современной электроники обычно выполняется в современном же стиле, и это естественно. Естественно и то, что эта электроника гармонично вписывается в интерьер, потому что и жилые, и офисные помещения тоже выполняются в современном стиле. Но далеко не в каждом доме царит современный дизайнерский стиль, европейская аристократия все еще хранит в своих замках мебель, изготовленную несколько веков назад. В такой интерьер впишется только золотой компьютер.

Автором данного проекта стал французский дизайнер по имени Жорж Ширита (George Chirita), как он заявил, на создание данного проекта его король Луи XVI, который правил Францией в XVIII веке. Художник говорит, что он поставил перед собой цель создать компьютер, который оказался бы намного более стильным, чем все современные модели. Такой компьютер должен гармонично вписываться в любой интерьер и фактически сливаться с ним воедино. А в отдельных случаях и становится его единственным украшением. Золотым, конечно.

Построенный Жоржем компьютер отличается не только тем, что его корпус практически полностью выполнен из золота, но и тем, что он располагает достаточно мощной электронной начинкой. Подробные технические характеристики автором проекта не уточняются, но едва ли можно предполагать, что это продвинутая игровая машина с жидким охлаждением и тремя видеокартами в массиве. Минимальная стоимость золотого компьютера составляет 17 тысяч долларов США.

Оставить комментарий


восемь − = 6