BlogOBloge.ru - это полезные материалы по работе с сайтами и блогами.

Комментирование приветствуется!
Умные мысли
Ищете хостинг для блога?

Хочу порекомендовать своего блог-хостера: за почти три года использования - никаких нареканий. Это единственный хостинг для блогов, где техподдержка готова разжевывать каждую мелочь новичкам. Недорогой и надежный хостинг для блогов = стабильная круглосуточная работа блога.

А вот очень дешевый хостинг для тех, у кого много мелких сайтов.

Как бесплатно прогнать сайт по каталогам?
Ручное добавление сайта в тематические каталоги по-прежнему актуально. И для этого вовсе не нужно покупать или ломать Оллсабмиттер - можно нормально бесплатно прогнать сайт по каталогам! Чтобы выбирать каталоги самостоятельно вручную, смело идите по ссылке и выбирайте тариф "Демо", и будет вам счастье в виде 13 тысяч каталогов, среди которых попадаются перлы с гигантским тИЦ.

Там же и за деньги недорого, если самостоятельно гонять вручную - всего 60 рублей за прогон по каталогам одного сайта. Платные тарифы - больше 15 тысяч каталогов для прогона.

Google меняет правила: новые Политика конфиденциальности и Условия использования сервисов

До недавнего времени практически все продукты Google имели собственные условия и политики — всего более 60 разных документов. Чтобы исправить ситуацию, в Google их объединили и значительно сократили. Новые Политика конфиденциальности и Условия использования сервисов Google вступают в силу 1 марта 2012 г. Что меняется?

Вот что пишет сам Google.

Объединение сервисов

Новая политика и условия отражают наше стремление создать более удобный и интуитивный интерфейс для работы с различными продуктами и упростить доступ к ним. Независимо от того, с каким сервисом Google вы работаете, у вас должна быть возможность мгновенно воспользоваться нужной вам функцией любого другого нашего продукта. Делиться видеороликами на YouTube c друзьями в Google+, назначать встречи в Календаре прямо из Gmail, общаться по чату непосредственно в Документах Google – все это должно быть доступно, быстро и удобно.

Персонализация

Если вы вошли в аккаунт Google, результаты поиска становятся по-настоящему персональными. На основе ваших предыдущих запросов в Google+, Gmail и YouTube мы будем стараться найти для вас то, что нужно именно вам. Например, если вы раньше интересовались машинами, то по запросу «калина красная» вы в первую очередь увидите информацию о машинах, а не о ягодах, книге или фильме.

Взаимодействие в Интернете

Как правило, документы размещают или создают в Интернете для того, чтобы кто-то другой смог их увидеть или поработать с ними. Но постоянно предоставлять доступ к разным документам одним и тем же людям рано или поздно надоедает. Запоминая, с кем вы делитесь информацией в Сети, мы можем существенно упростить этот процесс, сведя количество ошибок и необходимых действий к минимуму.

Конфиденциальность

Такие продукты, как Личный кабинет, Менеджер рекламных предпочтений и другие инструменты обеспечивают пользователям максимальную прозрачность и свободу выбора при работе с Google. Наши принципы конфиденциальности остались неизменными. Мы, как и прежде, не собираемся продавать вашу личную информацию или предоставлять ее кому-либо без вашего согласия (исключение составляют судебные запросы).

Крупнейший автобазар приглашает продавцов и покупателей автомобилей.

Оставить комментарий


шесть × = 18