BlogOBloge.ru - это полезные материалы по работе с сайтами и блогами.

Комментирование приветствуется!
Умные мысли
Ищете хостинг для блога?

Хочу порекомендовать своего блог-хостера: за почти три года использования - никаких нареканий. Это единственный хостинг для блогов, где техподдержка готова разжевывать каждую мелочь новичкам. Недорогой и надежный хостинг для блогов = стабильная круглосуточная работа блога.

А вот очень дешевый хостинг для тех, у кого много мелких сайтов.

Как бесплатно прогнать сайт по каталогам?
Ручное добавление сайта в тематические каталоги по-прежнему актуально. И для этого вовсе не нужно покупать или ломать Оллсабмиттер - можно нормально бесплатно прогнать сайт по каталогам! Чтобы выбирать каталоги самостоятельно вручную, смело идите по ссылке и выбирайте тариф "Демо", и будет вам счастье в виде 13 тысяч каталогов, среди которых попадаются перлы с гигантским тИЦ.

Там же и за деньги недорого, если самостоятельно гонять вручную - всего 60 рублей за прогон по каталогам одного сайта. Платные тарифы - больше 15 тысяч каталогов для прогона.

Кредит — блогеру: овердрафт для частных лиц

Овердрафтом называют кредит, предоставляемый финансовым учреждением для пополнения банковского счета заемщика. Особенностью овердрафта является многократное возобновление кредита, обязательное ежемесячное погашение и начисление процентной ставки на фактическую задолженность. Для блогера, который не может подтвердить свою платежеспособность, но регулярно пользуется банковской картой для вывода денег с вебмани, это лучший вариант кредитования.

Как кредитование частных лиц эта система используется уже давно. Под овердрафтом подразумевается списание средств со счета физического лица и образование в результате этой операции дебетового сальдо. Это сальдо и является овердрафтом. Дебетовое сальдо на текущем счету клиентов возможно только при оформлении в установленном порядке овердрафта и в пределах лимита, установленного банком.

Овердрафт оформляется сроком на один год. Этот кредит привязывается к личному счету физического лица и пластиковой карточке. Банк устанавливает лимит овердрафта исходя из заработной платы клиента или размера регулярных поступлений на счет, минимальная сумма кредита обычно составляет от 10-30 тысяч рублей.

Если на личном счете заканчиваются деньги, можно пользоваться кредитными средствами в пределах лимита, установленного банком. Учет заемных средств осуществляется на счете физического лица. Эта задолженность перед банком является овердрафтом.

Во время очередного поступления заработной платы списание дебетового сальдо производится банковским учреждением в первую очередь. Остаток денежных средств зачисляется на лицевой счет клиента.

При использовании кредитных средств лимит овердрафта снижается, а при зачислении денег на счет – восстанавливается. Используя кредит по мере надобности, и погашая его при первой возможности, можно значительно сэкономить расходы по оплате процентов. Такой широкой возможности для экономии другие кредиты частным лицам не дают.

Для оформления овердрафта требуется минимальное количество документов.

Заемщики должны соответствовать следующим требованиям:

  • Наличие постоянной прописки и проживание в регионе выбранного банка.
  • Наличие места работы на территории, которая обслуживается банком.
  • Отсутствие просроченной задолженности перед банковским учреждением.
  • Наличие непрерывного трудового стажа не менее срока, установленного банком.

Пользуясь овердрафтом, необходимо регулярно пополнять текущий счет, чтобы происходило погашение дебетового сальдо в соответствии с договором. После этого можно снова использовать средства в пределах, установленных лимитом.

Источник — privatbank.ua

Оставить комментарий


× 1 = один