BlogOBloge.ru - это полезные материалы по работе с сайтами и блогами.

Комментирование приветствуется!
Умные мысли
Ищете хостинг для блога?
Хочу порекомендовать своего блог-хостера: за почти три года использования - никаких нареканий. Это единственный хостинг для блогов, где техподдержка готова разжевывать каждую мелочь новичкам. Недорогой и надежный хостинг для блогов = стабильная круглосуточная работа блога.
Как бесплатно прогнать сайт по каталогам?
Ручное добавление сайта в тематические каталоги по-прежнему актуально. И для этого вовсе не нужно покупать или ломать Оллсабмиттер - можно нормально бесплатно прогнать сайт по каталогам! Чтобы выбирать каталоги самостоятельно вручную, смело идите по ссылке и выбирайте тариф "Демо", и будет вам счастье в виде 13 тысяч каталогов, среди которых попадаются перлы с гигантским тИЦ.

Там же и за деньги недорого, если самостоятельно гонять вручную - всего 60 рублей за прогон по каталогам одного сайта. Платные тарифы - больше 15 тысяч каталогов для прогона.

Зачем накручивают лайки на аву в ВК?

Чего только ни сделаешь для роста популярности себя любимого в социальной сети! Стильные селфи, прекрасный фотографии студийного уровня… Но никто не обратит на них внимания, если на них нет лайков. В 21 веке количество лайков стало показателем популярности, они нужны всем, кто не просто общается и читает, а наполовину живет в соцсети.

Зачем накручивают лайки на аву в ВК

Где взять лайки в ВК?

2-3 подружки и члены семьи – вот и весь ваш запас лайков как для аватарки, так и для фотографий. Школьникам проще, они могут подключить хоть всю свою школу. А где берут лайки в большом количестве взрослые люди?

Вариантов всего два:

  1. Накрутка – подробно описана на https://likeinsta.ru/nakrutka-lajkov-na-avu-vk.html. Незнакомые люди лайкают ваше фото и что-то получают (или не получают – такое тоже есть) в замен.
  2. Естественное наращивание. Можно бесконечно ждать, что хорошее фото само себя продвинет, и… не дождаться. Потому что никто его не увидит кроме тех, кто регулярно читает вашу страницу.

Как говорится, непролайканная аватарка – это как невычищенные с утра зубы. Поэтому хочешь – не хочешь, а придется искать источники.

Первое, что нужно сделать – привести в порядок саму аву. Это должно быть красивое фото, яркое и запоминающееся. Затем можно приступать ко второму пункту – привлечению лайков.

Накрутка в ВК

Грамотная накрутка лайков

Как и любая накрутка – есть платная, а есть бесплатная. Бесплатная обычно основана на взаимном интересе. Кто-то лайкнул вас, а вы в ответ лайкнули его. Иногда так завязываются даже прочные отношения :)

С Likeinsta.ru можно заниматься как платной, так и бесплатной накруткой. Более того, можно продвигать не только аватару, но и набирать подписчиков и комментарии под своими постами.

Что в итоге?

  • Выросшее ЧСВ. Хорошо пролайканная аватарка повышает авторитет не только в глазах общественности, но и самооценку.
  • Увеличение популярности страницы. Больше людей, больше интереса.
  • Возможность зарабатывать на своей странице. Партнерки, оказание услуг, репостинг новостей не за рубль, а за 100 рублей – вариантов очень много.

Оставить комментарий


девять + = 12